1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeleintopf mit Graupen

Spargeleintopf mit Graupen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen80 g
Butter20 g
Gemüsebrühe½ l
Spargel frisch500 g
Möhren150 g
Frühlingszwiebeln100 g
Sahne oder Cremefine zum Kochen250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft - evtl. etwas mehr1 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Graupen in der Butter rösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen, 25 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

    3.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.

    4.Nach 25 Minuten Kochzeit Spargel, Möhren und Sahne zu den Graupen geben. Evtl. nochmals mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (1-2 EL) abschmecken.

    5.Weitere 12 -15 Minuten kochen lassen. Frühlingszwiebeln nach 10 Minuten zugeben.

    6.Mit grob gehackter Petesilie betreuen und servieren.

    7.Die Zuberitungszeit ist inklusive Kochzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeleintopf mit Graupen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich