1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeleintopf mit Graupen

Spargeleintopf mit Graupen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Perlgraupen80 g
Butter20 g
Gemรผsebrรผhe½ l
Spargel frisch500 g
Mรถhren150 g
Frรผhlingszwiebeln100 g
Sahne oder Cremefine zum Kochen250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft - evtl. etwas mehr1 EL
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Graupen in der Butter rรถsten und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, 25 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Spargel schรคlen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden.

    3.Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und schrรคg in Ringe schneiden.

    4.Nach 25 Minuten Kochzeit Spargel, Mรถhren und Sahne zu den Graupen geben. Evtl. nochmals mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (1-2 EL) abschmecken.

    5.Weitere 12 -15 Minuten kochen lassen. Frรผhlingszwiebeln nach 10 Minuten zugeben.

    6.Mit grob gehackter Petesilie betreuen und servieren.

    7.Die Zuberitungszeit ist inklusive Kochzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargeleintopf mit Graupenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich