Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Perlgraupen | 80 g |
Butter | 20 g |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Spargel frisch | 500 g |
Mรถhren | 150 g |
Frรผhlingszwiebeln | 100 g |
Sahne oder Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft - evtl. etwas mehr | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Graupen in der Butter rรถsten und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen, 25 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Spargel schรคlen und in 3 cm lange Stรผcke schneiden.
3.Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und schrรคg in Ringe schneiden.
4.Nach 25 Minuten Kochzeit Spargel, Mรถhren und Sahne zu den Graupen geben. Evtl. nochmals mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (1-2 EL) abschmecken.
5.Weitere 12 -15 Minuten kochen lassen. Frรผhlingszwiebeln nach 10 Minuten zugeben.
6.Mit grob gehackter Petesilie betreuen und servieren.
7.Die Zuberitungszeit ist inklusive Kochzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu โSpargeleintopf mit Graupenโ