Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 EL |
Ajvar | 4 EL |
Knoblauchgranulat | 1 TL |
Pfeffer scharz | 1 Prise |
Currypulver mild | 1 TL (gestrichen) |
Gourmet Kräuter | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkäse, Ajvar und Creme Fraiche gut vermengen. Dann die Gewürze zugeben. (Gourmet-Kräuter gibt es bei meinem Gewürzhändler, man kann auch andere getrocknete oder frische Kräuter zugeben) Alles noch einmal gut verrühren und 1 Stunde kalt stellen, damit sich die Gewürze und Kräuter besser entfalten.
2.Superlecker als Dip, auf frischen Baguettes und als Brotaufstrich. Ideal auch zum Garnieren von kalten Platten z.B. auf halben gekochten Eiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von er-vom-meer
vom
Kommentare zu „Paprika-Dip“