1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Dip

Paprika-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Frischkรคse2 Becher
Crรจme fraรฎche2 EL
Ajvar4 EL
Knoblauchgranulat1 TL
Pfeffer scharz1 Prise
Currypulver mild1 TL (gestrichen)
Gourmet Krรคuter1 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Frischkรคse, Ajvar und Creme Fraiche gut vermengen. Dann die Gewรผrze zugeben. (Gourmet-Krรคuter gibt es bei meinem Gewรผrzhรคndler, man kann auch andere getrocknete oder frische Krรคuter zugeben) Alles noch einmal gut verrรผhren und 1 Stunde kalt stellen, damit sich die Gewรผrze und Krรคuter besser entfalten.

    2.Superlecker als Dip, auf frischen Baguettes und als Brotaufstrich. Ideal auch zum Garnieren von kalten Platten z.B. auf halben gekochten Eiern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von er-vom-meer
    vom
    Profilbild von er-vom-meer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich