1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Dip

Paprika-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse2 Becher
Crème fraîche2 EL
Ajvar4 EL
Knoblauchgranulat1 TL
Pfeffer scharz1 Prise
Currypulver mild1 TL (gestrichen)
Gourmet Kräuter1 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Frischkäse, Ajvar und Creme Fraiche gut vermengen. Dann die Gewürze zugeben. (Gourmet-Kräuter gibt es bei meinem Gewürzhändler, man kann auch andere getrocknete oder frische Kräuter zugeben) Alles noch einmal gut verrühren und 1 Stunde kalt stellen, damit sich die Gewürze und Kräuter besser entfalten.

    2.Superlecker als Dip, auf frischen Baguettes und als Brotaufstrich. Ideal auch zum Garnieren von kalten Platten z.B. auf halben gekochten Eiern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von er-vom-meer
    vom
    Profilbild von er-vom-meer

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich