Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Frischkรคse | 2 Becher |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Ajvar | 4 EL |
Knoblauchgranulat | 1 TL |
Pfeffer scharz | 1 Prise |
Currypulver mild | 1 TL (gestrichen) |
Gourmet Krรคuter | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkรคse, Ajvar und Creme Fraiche gut vermengen. Dann die Gewรผrze zugeben. (Gourmet-Krรคuter gibt es bei meinem Gewรผrzhรคndler, man kann auch andere getrocknete oder frische Krรคuter zugeben) Alles noch einmal gut verrรผhren und 1 Stunde kalt stellen, damit sich die Gewรผrze und Krรคuter besser entfalten.
2.Superlecker als Dip, auf frischen Baguettes und als Brotaufstrich. Ideal auch zum Garnieren von kalten Platten z.B. auf halben gekochten Eiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von er-vom-meer
vom
Kommentare zu โPaprika-Dipโ