Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 400 Gramm |
Weisswein | ¼ l |
Zitronensaft | 3 EL |
Chilischote,Sojasauce, Salz und Pfeffer | 1 |
rosa Beeren oder grünen Pfeffer aus dem Glas | 1 El |
Salbei | 3 Blättchen |
grosses Lorbeerblatt | 1 |
Für den Meerretich Dip | etwas |
Meerretich | 1 Glas |
Apfel fein gerieben und/ oder Preiselbeeren aus dem Glas | 1 |
Sahne ordentlich geschlagen | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Den Weisswein mit dem Zitronensaft, Chili , Sojasauce Salz und Pfeffer, sowie den Pfefferbeeren, dem Salbei und dem Lorbeerblatt gut einmal aufkochen lassen
2.Danach den Sud abkühlen und über die Schollenfilets geben.
3.Die Schollenfilets baden nun ca. 4-5 Tage in der Marinade. Noch einmal gut abschmecken. Sie sind dann so was von lecker!
4.Dazu gibt es bei uns Baguette , Obst und eine Käseplatte und einen leckeren Sahne- Meerrettich - Dip
5.Für den Dip, einfch alles zusammenrühren und noch etwas abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Maischolle mariniert“