Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Kokosmilch | 2 Dosen |
Champignons frisch | 300 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Paprika | ½ |
Knoblauchzehe | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf, evtl. etwas Ketchup | 1 EL |
Reis, Nudeln usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hähnchenfilet wird in Scheiben geschnitten und in etwas Öl ca. 5 Minuten angebraten. Mit Salz und Pfeffer könnt ihr es nach Belieben abschmecken.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, Paprika in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons werden in Scheiben geschnitten. Das Ganze wird nun zu den angebratenen Filetstreifen gegeben. Andünsten lassen und dabei den Senf und den Ketchup unterrühren, so dass dieser etwas mit angebraten wird.
3.Anschließend wird alles mit Kokosmilch abgelöscht und muß noch etwas weiterköcheln, bis die Sauce schön sämig wird.
4.Anschließend kann man, je nach Geschmack Nudeln darunter rühren, oder man ißt das Gericht z.B. mit Wildreis.
5.Guten Appetit wünscht Gänseblümchen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenstreifen mit Champignons in Kokosmilch“