1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenstreifen mit Champignons in Kokosmilch

Hähnchenstreifen mit Champignons in Kokosmilch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Kokosmilch2 Dosen
Champignons frisch300 g
Zwiebeln frisch2
Paprika½
Knoblauchzehe3
Salz, Pfeffer etwas
Senf, evtl. etwas Ketchup1 EL
Reis, Nudeln usw. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hähnchenfilet wird in Scheiben geschnitten und in etwas Öl ca. 5 Minuten angebraten. Mit Salz und Pfeffer könnt ihr es nach Belieben abschmecken.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, Paprika in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons werden in Scheiben geschnitten. Das Ganze wird nun zu den angebratenen Filetstreifen gegeben. Andünsten lassen und dabei den Senf und den Ketchup unterrühren, so dass dieser etwas mit angebraten wird.

    3.Anschließend wird alles mit Kokosmilch abgelöscht und muß noch etwas weiterköcheln, bis die Sauce schön sämig wird.

    4.Anschließend kann man, je nach Geschmack Nudeln darunter rühren, oder man ißt das Gericht z.B. mit Wildreis.

    5.Guten Appetit wünscht Gänseblümchen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****2
    vom
    Profilbild von G****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenstreifen mit Champignons in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich