Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischstäbchen | 4 Stück |
Butterkäse | 1 Scheibe |
Naturreis | 125 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Frischkäse | 100 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 500 gr. |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Kurkuma | 1 Teelöffel |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Streifen schneiden. In einem Topf mit Öl 5 Minuten braten. Nun alle Zutaten außer dem Reis dazu geben, miteinander vermengen und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 - 12 Minuten garen. Eventuell noch einmal mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und in eine Auflaufform umfüllen.
2.Die Fischstäbchen darauf verteilen und mit dem Butterkäse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 18 - 20 Minuten backen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Fischstäbchen überbacken auf Kurkuma-Zwiebel-Frischkäse-Reis“