1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen überbacken auf Kurkuma-Zwiebel-Frischkäse-Reis

Fischstäbchen überbacken auf Kurkuma-Zwiebel-Frischkäse-Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischstäbchen4 Stück
Butterkäse1 Scheibe
Naturreis125 gr.
Zwiebeln2 Stück
Frischkäse100 gr.
Gemüsebrühe selbstgemacht500 gr.
Meersalz1 Teelöffel
Kurkuma1 Teelöffel
Sojasauce1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Streifen schneiden. In einem Topf mit Öl 5 Minuten braten. Nun alle Zutaten außer dem Reis dazu geben, miteinander vermengen und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 - 12 Minuten garen. Eventuell noch einmal mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und in eine Auflaufform umfüllen.

    2.Die Fischstäbchen darauf verteilen und mit dem Butterkäse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 18 - 20 Minuten backen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen überbacken auf Kurkuma-Zwiebel-Frischkäse-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich