Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rapsรถl | 2 EL |
feingewรผrfelte Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Langkornreis | 200 Gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Wรผrfel |
rote Paprika, fein gewรผrfelt | 1 |
Erbsen | 300 Gr. |
Kurkuma | ½ TL |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Thunfisch in รl | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf das รl heiร werden lassen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andรผnsten.
2.Reis zufรผgen und kurz mitdรผnsten. 500ml. Wasser zugieรen, aufkochen und Brรผhwรผrfel darin auflรถsen. Bei geringer Wรคrmezufuhr 10 Minuten ausquellen lassen.
3.Paprika zusammen mit den Erbsen zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma und Pfeffer wรผrzen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflรผcken und auf dem Reisgericht anrichten. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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