Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 2 EL |
feingewürfelte Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Langkornreis | 200 Gr. |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
rote Paprika, fein gewürfelt | 1 |
Erbsen | 300 Gr. |
Kurkuma | ½ TL |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten.
2.Reis zufügen und kurz mitdünsten. 500ml. Wasser zugießen, aufkochen und Brühwürfel darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten ausquellen lassen.
3.Paprika zusammen mit den Erbsen zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma und Pfeffer würzen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und auf dem Reisgericht anrichten. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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