1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Reis Tuna

Fisch: Reis Tuna

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rapsรถl2 EL
feingewรผrfelte Zwiebel1
Knoblauchzehe, gepresst1
Langkornreis200 Gr.
Gemรผsebrรผhe1 Wรผrfel
rote Paprika, fein gewรผrfelt1
Erbsen300 Gr.
Kurkuma½ TL
Pfeffer, gemahlen etwas
Thunfisch in ร–l1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das ร–l heiรŸ werden lassen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andรผnsten.

    2.Reis zufรผgen und kurz mitdรผnsten. 500ml. Wasser zugieรŸen, aufkochen und Brรผhwรผrfel darin auflรถsen. Bei geringer Wรคrmezufuhr 10 Minuten ausquellen lassen.

    3.Paprika zusammen mit den Erbsen zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Kurkuma und Pfeffer wรผrzen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflรผcken und auf dem Reisgericht anrichten. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Reis Tunaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich