1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Chorizo und Tintenfisch

Reis mit Chorizo und Tintenfisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Avorio Reis150 gr.
Chorizowurst100 gr.
Tintenfisch300 gr.
Zwiebel klein1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Basilikumblรคtter1 Handvoll
Weisswein½ Glas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer breiten Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Paprika wรผrfeln und dazugeben. Chorizowurst in Scheiben, Tintenfisch in kleine Stรผcke schneiden. Zuerst Chorizo zugeben und anbraten, dann Tintenfisch und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze dรคmpfen.

    2.Reis einrรผhren und mit dem Wein aufgiessen. Wenn der Reis den Wein aufgesogen hat die geschรคlten, gewรผrfelten und entkernten Tomaten zufรผgen und ein paar Minuten unterrรผhren. Nach Bedarf Brรผhe angiessen, Reis mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen und stรคndig umrรผhren, bis der Reis gar ist. Dann die kleingehackten Basilikumblรคtter unterrรผhren und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis mit Chorizo und Tintenfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich