Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avorio Reis | 150 gr. |
Chorizowurst | 100 gr. |
Tintenfisch | 300 gr. |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Weisswein | ½ Glas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einer breiten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Paprika würfeln und dazugeben. Chorizowurst in Scheiben, Tintenfisch in kleine Stücke schneiden. Zuerst Chorizo zugeben und anbraten, dann Tintenfisch und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen.
2.Reis einrühren und mit dem Wein aufgiessen. Wenn der Reis den Wein aufgesogen hat die geschälten, gewürfelten und entkernten Tomaten zufügen und ein paar Minuten unterrühren. Nach Bedarf Brühe angiessen, Reis mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ständig umrühren, bis der Reis gar ist. Dann die kleingehackten Basilikumblätter unterrühren und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Reis mit Chorizo und Tintenfisch“