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Reis mit Chorizo und Tintenfisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avorio Reis150 gr.
Chorizowurst100 gr.
Tintenfisch300 gr.
Zwiebel klein1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Basilikumblätter1 Handvoll
Weisswein½ Glas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer breiten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Paprika würfeln und dazugeben. Chorizowurst in Scheiben, Tintenfisch in kleine Stücke schneiden. Zuerst Chorizo zugeben und anbraten, dann Tintenfisch und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen.

    2.Reis einrühren und mit dem Wein aufgiessen. Wenn der Reis den Wein aufgesogen hat die geschälten, gewürfelten und entkernten Tomaten zufügen und ein paar Minuten unterrühren. Nach Bedarf Brühe angiessen, Reis mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ständig umrühren, bis der Reis gar ist. Dann die kleingehackten Basilikumblätter unterrühren und servieren. Guten Appetit

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    Rezept von l****i
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