Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avorio Reis | 150 gr. |
Chorizowurst | 100 gr. |
Tintenfisch | 300 gr. |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Basilikumblรคtter | 1 Handvoll |
Weisswein | ½ Glas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einer breiten Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Paprika wรผrfeln und dazugeben. Chorizowurst in Scheiben, Tintenfisch in kleine Stรผcke schneiden. Zuerst Chorizo zugeben und anbraten, dann Tintenfisch und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze dรคmpfen.
2.Reis einrรผhren und mit dem Wein aufgiessen. Wenn der Reis den Wein aufgesogen hat die geschรคlten, gewรผrfelten und entkernten Tomaten zufรผgen und ein paar Minuten unterrรผhren. Nach Bedarf Brรผhe angiessen, Reis mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen und stรคndig umrรผhren, bis der Reis gar ist. Dann die kleingehackten Basilikumblรคtter unterrรผhren und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โReis mit Chorizo und Tintenfischโ