Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 4 |
Möhren | 4 |
Pastinake frisch | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ½ |
Prinzessbohnen | 70 g |
Lauch | 70 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 70 g |
Cherrytomaten | 10 kleine |
Backfischgewürz | etwas |
****************************** | etwas |
Béchamelsoße siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren, Pastinake, schälen,Lauch putzen und in kleine Würfel schneiden, bissfest mit etwas Salz kochen und die Brühe aufheben,
2.Filets in mundgerechte Stücke schneiden, restliches Gemüse putzen und kleinschneiden, alles in eine Auflaufform geben und mit Gewürz bestreuen
3.Bechamelsoße herstellen und die aufgehobene Brühe nicht vergessen und über das Gemüse geben, bei 180° ca. 40 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Fischauflauf“