Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 600 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Möhren | 300 Gramm |
Romanesco | 300 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 4 TL |
Alpro soya Cuisine | 250 ml |
Estragon | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und fein schnetzeln, Schalotten schälen und würfeln, Möhren schälen und in Streifen schneiden, Romanesco putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden,
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin portionsweise darin anbraten, Schalotten und Möhren im Bratsud glasig dünsten, Fleisch, Schalotten, Möhren und Romanesco mit Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen,
3.Alpro soya Cuisine zufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen, Estragon waschen, feinschneiden, zufügen und kräftig abschmecken, Tip: dazu Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes“