1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgeschnetzeltes

Geflügelgeschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet600 Gramm
Schalotten2 Stück
Möhren300 Gramm
Romanesco300 Gramm
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf4 TL
Alpro soya Cuisine250 ml
Estragon1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und fein schnetzeln, Schalotten schälen und würfeln, Möhren schälen und in Streifen schneiden, Romanesco putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden,

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin portionsweise darin anbraten, Schalotten und Möhren im Bratsud glasig dünsten, Fleisch, Schalotten, Möhren und Romanesco mit Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen und zugedeckt ca. 7 Minuten köcheln lassen,

    3.Alpro soya Cuisine zufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen, Estragon waschen, feinschneiden, zufügen und kräftig abschmecken, Tip: dazu Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich