1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes ...

Hähnchengeschnetzeltes ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aprikosen getrocknet3
Datteln entsteint3
Whisky2 Centiliter
Honig flüssig1 Esslöffel
Hähnchenbrust frisch1
Schalotte frisch½
Öl etwas
Salz, Paprika etwas
Weißwein40 Milliliter
Gemüsebrühe50 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Senf1 Teelöffel (gestrichen)
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aprikosen und Datteln klein schneiden. Mit Whisky und Honig vermengen und zwei Stunden ziehen lassen. Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Schalotte schälen, fein würfeln.

    2.Schalotte in heißem Öl andünsten. Fleisch dazugeben, mitbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Aprikosen und Datteln mit dem Whisky und Honig daruntermengen. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Sahne und Senf unterrühren.

    3.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, darüberstreuen. Geschnetzeltes mit Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich