Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Kartoffeln | 4 |
Lachsfilets | 2 |
Schlagsahne | ½ Becher |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butter | etwas |
Klare Gemรผsebrรผhe | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl in Rรถschen teilen. Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Beides in Gemรผsebrรผhe 5 min. kochen. Lachsfilets mit Zitronensaft betreufeln und in Wรผrfel schneiden.
2.Die Gemรผsewรผrfel in eine Auflaufform geben. Lachswรผrfel dazu geben. 1/2 Tasse Kochwasser mit 1/2 Becher Schlagsahne vermischen und รผber die Gemรผsewรผrfel geben.
3.Mit Semmelbrรถsel bestreuen und Butterflocken darauf setzten.
4.20 min. bei 200ยฐ im Backofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โBlumenkohlauflauf mit Lachsโ