Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Kartoffeln | 4 |
Lachsfilets | 2 |
Schlagsahne | ½ Becher |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Klare Gemüsebrühe | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in Gemüsebrühe 5 min. kochen. Lachsfilets mit Zitronensaft betreufeln und in Würfel schneiden.
2.Die Gemüsewürfel in eine Auflaufform geben. Lachswürfel dazu geben. 1/2 Tasse Kochwasser mit 1/2 Becher Schlagsahne vermischen und über die Gemüsewürfel geben.
3.Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflocken darauf setzten.
4.20 min. bei 200° im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Lachs“