1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit Lachs

Blumenkohlauflauf mit Lachs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch½
Kartoffeln4
Lachsfilets2
Schlagsahne½ Becher
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Klare Gemüsebrühe etwas
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in Gemüsebrühe 5 min. kochen. Lachsfilets mit Zitronensaft betreufeln und in Würfel schneiden.

  • 2.Die Gemüsewürfel in eine Auflaufform geben. Lachswürfel dazu geben. 1/2 Tasse Kochwasser mit 1/2 Becher Schlagsahne vermischen und über die Gemüsewürfel geben.

  • 3.Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflocken darauf setzten.

  • 4.20 min. bei 200° im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich