Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
EL Mayonaise | 2 |
gr. Joghurt | 150 |
gr.gekochte Schinken | 200 |
gr. Mais aus der Dose | 100 |
gr. Cornichons | 100 |
TL Senf | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und schälen.Aus Mayonaise, Joghurt und Senf eine Salatsosse rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen(Salz aber weniger).Schinken , Eier und Cornichons klein schneiden.Alle Zutaten unter die Sosse heben.Salat ca 1 Stunde in den Kühlschrank legen ud ziehen lassen.Dazu passt Bauernbrot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Schinken“