Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 120 gramm |
Fetakäse, zerbrökelt | 100 gramm |
frische, grob gehackte Basilikumblätter | 4 TL |
Weißbrot | 2 Stück |
Olivenöl | 4 TL |
rote Zwiebel, fein gewürfelt | 2 Stück |
Kirschtomaten, halbiert | 150 gramm |
frische Basilikumblätter, zusätzlich | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Dem Ricotta, den Fetakäse und das gehackte Basilikum in einer Schüssel gut mischen und würzen.
2.Das Weißbrot in 4-6 Scheiben schneiden. Auf einem Backblech bei starke Hitze unter den Backofengrill auf beiden Seiten 1 Minute goldbraun rösten.
3.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin auf mittlerer Stufe 3 Minuten glasig dünsten. Tomaten und zusätzliche Basilikumblätter zugeben und 2 Minuten garen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würze.
4.Die Toasts mit der Käsemasse bestreichen und die Tomaten-Basilikum-Mischung darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Fetakäse und Kirschtomaten“