1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Toasties

Ricotta-Toasties

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast12 Scheiben
Oliven3 EL
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Eier4
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Basilikum1 Bund
Kirschtomaten12
Brokkoliröschen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Toast entrinden, flach ausrollen. in die mit Öl ausgepinselten Mulden eines Muffinsblechs drücken, ca. 5 Minutén vobacken.

    2.Ricotta, Frischkäse, Eier, Salz, Pfeffer und Tabasco verquirlen. Basilikum hacken und unterheben. In die Toastförmchen füllen. Tomaten, Brokkoli waschen. Tomaten halbieren, Brokkoli 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen und beides in die Förmchen geben. 15 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Toasties“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich