Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 3 EL |
Sandwichtoast | 12 Scheiben |
Ricotta | 200 g |
Doppelrahmfrischkรคse | 200 g |
Eier | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Kirschtomaten | 20 |
Salz, Pfeffer, Tabassco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Eine Muffin-Form mit 12 Mulden mit รl einstreichen. Vom Toast die Rinde abschneiden und mit einem Nudelholz dรผnn ausrollen. Die Toastscheiben in die Mulden der Muffinform fรผllen. Backofen auf 190 ยฐC vorheizen und die Toast-Muffins etwa 7-8 Minuten backen.
2.Ricotta, Frischkรคse, Eier, Pfeffer, Salz und ein Sprizer Tabasco verrรผhren. Basilikum waschen, trockenschรผtteln und klein zupfen. Die Hรคlfte des Basilikums zur Eimasse geben. Tomaten vierteln. Die Eimasse in die vorgebackenen Toastscheiben geben, die Tomatenviertel zufรผgen und alles noch einmal fรผr 20 Minuten backen. Falls der Toast zu dunkel werden sollte mit Alufolie abdecken.
3.Nach Ende der Backzeit die Muffins vorsichtig aus der Form nehmen und mit dem restlichen Basilikum bestreuen. Warm oder Kalt servieren.
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vom
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