Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Sandwichtoast | 12 Scheiben |
Ricotta | 200 g |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Eier | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Kirschtomaten | 20 |
Salz, Pfeffer, Tabassco | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.Eine Muffin-Form mit 12 Mulden mit Öl einstreichen. Vom Toast die Rinde abschneiden und mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Die Toastscheiben in die Mulden der Muffinform füllen. Backofen auf 190 °C vorheizen und die Toast-Muffins etwa 7-8 Minuten backen.
2.Ricotta, Frischkäse, Eier, Pfeffer, Salz und ein Sprizer Tabasco verrühren. Basilikum waschen, trockenschütteln und klein zupfen. Die Hälfte des Basilikums zur Eimasse geben. Tomaten vierteln. Die Eimasse in die vorgebackenen Toastscheiben geben, die Tomatenviertel zufügen und alles noch einmal für 20 Minuten backen. Falls der Toast zu dunkel werden sollte mit Alufolie abdecken.
3.Nach Ende der Backzeit die Muffins vorsichtig aus der Form nehmen und mit dem restlichen Basilikum bestreuen. Warm oder Kalt servieren.
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vom
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