1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins

Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschtomaten12
Paprikaschote1
Speisequark250 g
Milch6 EL
Olivenöl80 ml
Eier2
Mehl200 g
Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne1 Beutel
Backpulver2 TL
frisch geriebenen Parmesan60 g
gehackter Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kirschtomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden.

    2.In einer Schüssel Speisequark, Milch, Olivenöl und Eier mit einem Mixer gut verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne und Backpulver mischen.

    3.Hälfte des Parmesans zugeben und alles unter die Quark-Ölmischung rühren. Paprika und Basilikumblätter unterheben. Den Teig in die Muffinsförmchen verteilen, mit den Kirschtomaten belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

    4.Im Backofen 25-30 Minuten backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich