Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschtomaten | 12 |
Paprikaschote | 1 |
Speisequark | 250 g |
Milch | 6 EL |
Olivenöl | 80 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne | 1 Beutel |
Backpulver | 2 TL |
frisch geriebenen Parmesan | 60 g |
gehackter Basilikum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kirschtomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden.
2.In einer Schüssel Speisequark, Milch, Olivenöl und Eier mit einem Mixer gut verrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne und Backpulver mischen.
3.Hälfte des Parmesans zugeben und alles unter die Quark-Ölmischung rühren. Paprika und Basilikumblätter unterheben. Den Teig in die Muffinsförmchen verteilen, mit den Kirschtomaten belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
4.Im Backofen 25-30 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
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