1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins

Pikante Tomaten - Parmesan - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschtomaten12
Paprikaschote1
Speisequark250 g
Milch6 EL
Olivenรถl80 ml
Eier2
Mehl200 g
Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne1 Beutel
Backpulver2 TL
frisch geriebenen Parmesan60 g
gehackter Basilikum1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kirschtomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.In einer Schรผssel Speisequark, Milch, Olivenรถl und Eier mit einem Mixer gut verrรผhren. In einer weiteren Schรผssel Mehl, Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne und Backpulver mischen.

    3.Hรคlfte des Parmesans zugeben und alles unter die Quark-ร–lmischung rรผhren. Paprika und Basilikumblรคtter unterheben. Den Teig in die Muffinsfรถrmchen verteilen, mit den Kirschtomaten belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

    4.Im Backofen 25-30 Minuten backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Tomaten - Parmesan - Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich