Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschtomaten | 12 |
Paprikaschote | 1 |
Speisequark | 250 g |
Milch | 6 EL |
Olivenรถl | 80 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne | 1 Beutel |
Backpulver | 2 TL |
frisch geriebenen Parmesan | 60 g |
gehackter Basilikum | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kirschtomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, in kleine Wรผrfel schneiden.
2.In einer Schรผssel Speisequark, Milch, Olivenรถl und Eier mit einem Mixer gut verrรผhren. In einer weiteren Schรผssel Mehl, Maggi Fix und frisch Makkaroni Lasagne und Backpulver mischen.
3.Hรคlfte des Parmesans zugeben und alles unter die Quark-รlmischung rรผhren. Paprika und Basilikumblรคtter unterheben. Den Teig in die Muffinsfรถrmchen verteilen, mit den Kirschtomaten belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
4.Im Backofen 25-30 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu โPikante Tomaten - Parmesan - Muffinsโ