1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen mit Tomaten, Feta und Paprika

Kuchen mit Tomaten, Feta und Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl150 g
Trockenhefe1 Pรคckchen
Eier3
Milch15 cl
Olivenรถl3 EL
Butter1 Stรผckchen
Kirschtomaten10
Paprika1
Feta200 g
Basilikum oder getrocknetes Basilikum6 Blรคttchen
Knoblauch gepresst2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kuchenform einfetten (oder mit Backpapier auslegen) Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 2.Paprika klein wรผrfeln und in 1 EL Olivenรถl dรผnsten, salzen und pfeffern

  • 3.Tomaten halbieren, Feta in kleine Wรผrfel schneiden

  • 4.3 Eier verrรผhren,das Mehl und die Trockenhefe hinzufรผgen und gut verrรผhren. Milch, restliche Olivenรถl und die Gewรผrze hinzufรผgen.

  • 5.Paprika, Tomaten und Feta unterrรผhren und in die Backform fรผllen. Fรผr 45 Minuten in den Backofen - man kann den Kuchen warm und kalt genieรŸen. Eventuell dazu einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen mit Tomaten, Feta und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich