Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 150 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Milch | 15 cl |
Olivenรถl | 3 EL |
Butter | 1 Stรผckchen |
Kirschtomaten | 10 |
Paprika | 1 |
Feta | 200 g |
Basilikum oder getrocknetes Basilikum | 6 Blรคttchen |
Knoblauch gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kuchenform einfetten (oder mit Backpapier auslegen) Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Paprika klein wรผrfeln und in 1 EL Olivenรถl dรผnsten, salzen und pfeffern
3.Tomaten halbieren, Feta in kleine Wรผrfel schneiden
4.3 Eier verrรผhren,das Mehl und die Trockenhefe hinzufรผgen und gut verrรผhren. Milch, restliche Olivenรถl und die Gewรผrze hinzufรผgen.
5.Paprika, Tomaten und Feta unterrรผhren und in die Backform fรผllen. Fรผr 45 Minuten in den Backofen - man kann den Kuchen warm und kalt genieรen. Eventuell dazu einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โKuchen mit Tomaten, Feta und Paprikaโ