1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen mit Tomaten, Feta und Paprika

Kuchen mit Tomaten, Feta und Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Trockenhefe1 Päckchen
Eier3
Milch15 cl
Olivenöl3 EL
Butter1 Stückchen
Kirschtomaten10
Paprika1
Feta200 g
Basilikum oder getrocknetes Basilikum6 Blättchen
Knoblauch gepresst2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kuchenform einfetten (oder mit Backpapier auslegen) Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 2.Paprika klein würfeln und in 1 EL Olivenöl dünsten, salzen und pfeffern

  • 3.Tomaten halbieren, Feta in kleine Würfel schneiden

  • 4.3 Eier verrühren,das Mehl und die Trockenhefe hinzufügen und gut verrühren. Milch, restliche Olivenöl und die Gewürze hinzufügen.

  • 5.Paprika, Tomaten und Feta unterrühren und in die Backform füllen. Für 45 Minuten in den Backofen - man kann den Kuchen warm und kalt genießen. Eventuell dazu einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen mit Tomaten, Feta und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich