Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Milch | 15 cl |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 1 Stückchen |
Kirschtomaten | 10 |
Paprika | 1 |
Feta | 200 g |
Basilikum oder getrocknetes Basilikum | 6 Blättchen |
Knoblauch gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kuchenform einfetten (oder mit Backpapier auslegen) Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Paprika klein würfeln und in 1 EL Olivenöl dünsten, salzen und pfeffern
3.Tomaten halbieren, Feta in kleine Würfel schneiden
4.3 Eier verrühren,das Mehl und die Trockenhefe hinzufügen und gut verrühren. Milch, restliche Olivenöl und die Gewürze hinzufügen.
5.Paprika, Tomaten und Feta unterrühren und in die Backform füllen. Für 45 Minuten in den Backofen - man kann den Kuchen warm und kalt genießen. Eventuell dazu einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Kuchen mit Tomaten, Feta und Paprika“