Zutaten fรผr 8 Personen
Filoteig | 1 Packung |
Kirschtomaten | 5 |
Lauchzwiebeln frisch | 100 g |
dรผnne Salami-Scheiben | 60 g |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 50 ml |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Teigpackung aus dem Kรผhlschrank nehmen.
2.Tomaten waschen, putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, dann kleiner hacken. Salami ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln, Tomaten und Salami miteinander mischen. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
3.12 Mulden einer Muffinform fetten, Silikonformen nur kalt ausspรผlen. Butter und 50 ml Milch erhitzen. Teigblรคtter in ca. 9x9 cm groรe Quadrate schneiden. Jedes Teigblatt mit der Milch-Fettmischung bestreichen. Jede Mulde mit 4 Teigblรคttern auslegen. Lauchzwiebeln, Salami- und Tomatenwรผrfel in den Mulden verteilen. Eiermilch darรผbergieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC auf der unteren Schiene ca. 20 Minuten backen. Eventuell nach der Hรคlfte der Backzeit abdecken. Muffins ca. 10 Minuten abkรผhlen lassen. Dann vorsichtig aus den Mulden lรถsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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