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Pikante Filo-Muffins

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Filoteig1 Packung
Kirschtomaten5
Lauchzwiebeln frisch100 g
dรผnne Salami-Scheiben60 g
Eier3
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Milch50 ml
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Teigpackung aus dem Kรผhlschrank nehmen.

    2.Tomaten waschen, putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, dann kleiner hacken. Salami ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln, Tomaten und Salami miteinander mischen. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.12 Mulden einer Muffinform fetten, Silikonformen nur kalt ausspรผlen. Butter und 50 ml Milch erhitzen. Teigblรคtter in ca. 9x9 cm groรŸe Quadrate schneiden. Jedes Teigblatt mit der Milch-Fettmischung bestreichen. Jede Mulde mit 4 Teigblรคttern auslegen. Lauchzwiebeln, Salami- und Tomatenwรผrfel in den Mulden verteilen. Eiermilch darรผbergieรŸen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC auf der unteren Schiene ca. 20 Minuten backen. Eventuell nach der Hรคlfte der Backzeit abdecken. Muffins ca. 10 Minuten abkรผhlen lassen. Dann vorsichtig aus den Mulden lรถsen.

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    Rezept von Anni2000
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