1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Miniquiches

Tomaten-Miniquiches

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Teig: etwas
Weizenmehl250 gr.
Magerquark150 gr.
Salz½ TL
getr. Majoran½ TL
Öl5 EL
Für die Füllung: etwas
Magerquark250 gr.
Buttermilch50 ml
Tomatenmark2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Cocktailtomaten200 gr.
ger.Parmesan1 EL
Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig die Zutaten mit den Knethacken eines Handrührgerätes verkneten.In Klarsichtfolie wickeln und ca.30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Teig 4mm dick ausrollen und Kreise von 10cm Durchmesser ausstechen.Einzeln in die Mulden einer Muffinsform legen.Quark,Buttermilch und Tomatenmark glatt rühen,mit Salz und Pfeffer würzen und in die Törtchen füllen. Frühlingzwiebeln in feine Ringe schneiden.Cocktailtomaten halbieren,dann auf die Törtchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (UL 175) backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Miniquiches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich