Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 60 g |
Parmesan gerieben | 60 g |
Butter eiskalt | 45 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarinnadeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rosmarinnadeln klein hacken, die Butter würfeln.
2.Mehl, Parmesan, Rosmarin und Butterwürfel mit etwas Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten, zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und für mindestens 30 min. in den Kühlschrank legen.
3.Danach auswickeln und mit einem Messer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Parmesan-Kekse“