Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 125 g |
Salz grob | 1 TL |
Pfeffer weiß gemahlen | ½ TL |
feingehackt : | |
---|---|
Rosmarin gehackt | 2 TL |
Butter eiskalt | 60 g |
Parmesan gerieben | 60 g |
Sahne, sauer | 60 g |
Rosmarinnadeln | 2 EL |
Eiweiß | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Salz, Pfeffer, und gehackten Rosmarin in einer Schüssel mischen. Butter in Würfelchen zugeben.
2.Mit den Händen verkneten, dann Parmesan + Sahne zugeben, zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
3.Aus dem Teig eine Rolle von 5 cm Durchmesser formen in Folie wickeln. 24 Std. in den Kühlschrank legen oder 30 Mi in den Gefrierschrank.
4.aus der Rolle ca.35 dünne Scheiben schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen.
5.Rosmarinnadeln in verquirltes Eiweiß tauchen und auf die Kekse kleben. bei 160 °C ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Parmesan Rosmarin Cracker“