Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl gesiebt | 125 g |
Salz grob | 1 TL |
Pfeffer weiร gemahlen | ½ TL |
feingehackt : | |
---|---|
Rosmarin gehackt | 2 TL |
Butter eiskalt | 60 g |
Parmesan gerieben | 60 g |
Sahne, sauer | 60 g |
Rosmarinnadeln | 2 EL |
Eiweiร | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl, Salz, Pfeffer, und gehackten Rosmarin in einer Schรผssel mischen. Butter in Wรผrfelchen zugeben.
2.Mit den Hรคnden verkneten, dann Parmesan + Sahne zugeben, zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
3.Aus dem Teig eine Rolle von 5 cm Durchmesser formen in Folie wickeln. 24 Std. in den Kรผhlschrank legen oder 30 Mi in den Gefrierschrank.
4.aus der Rolle ca.35 dรผnne Scheiben schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen.
5.Rosmarinnadeln in verquirltes Eiweiร tauchen und auf die Kekse kleben. bei 160 ยฐC ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โParmesan Rosmarin Crackerโ