Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 gr. |
Grana Padano Parmesan gerieben | 60 gr. |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Butter | 100 gr. |
Salz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2103 (502)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2103 (502)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 18 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 28 Min
1 Std 28 Min
1.Mehl, Parmesan und eine Prise Salz mischen. Butter in Würfel dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zur Rolle formen und in Backpapier eingewickelt, ca. eine Std. kalt stellen.
Backofen vorheizen auf 160° Umluft.
2.Teig auswickeln und in ca. 5mm dicken Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15-18min. backen.
3.Mit Kräuterquark, Sour Cream oder anderen Dip sehr lecker. Müssen nicht immer Chips zum Knabbern sein. Als Beilage zu Gurkensalat ... lasst euch was einfallen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Parmesan Kekse“