1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan Kekse

Parmesan Kekse

1 Std 28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 gr.
Grana Padano Parmesan gerieben60 gr.
Cayennepfeffer½ TL
Butter100 gr.
Salz Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 28 Min
  • 1.Mehl, Parmesan und eine Prise Salz mischen. Butter in Würfel dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zur Rolle formen und in Backpapier eingewickelt, ca. eine Std. kalt stellen.

  • Backofen vorheizen auf 160° Umluft.

    2.Teig auswickeln und in ca. 5mm dicken Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15-18min. backen.

    3.Mit Kräuterquark, Sour Cream oder anderen Dip sehr lecker. Müssen nicht immer Chips zum Knabbern sein. Als Beilage zu Gurkensalat ... lasst euch was einfallen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich