Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
"Hefeteig mit Gelingtrick siehe mein Kochbuch" ersatzweise Mürbeteig aus 400g Mehl, 200g Butter und 200g Zucker | 1 |
Apfelmus | 0,80 kg |
Mehl | 300 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Zimt | 2 Messerspitze |
wer mag Rosinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Hefeteig wie in meinem Kochbuch zubereiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier ausrollen, Rand andrücken, bzw. den Mürbeteig auf das Backpapier ausrollen und festdrücken.
2.Den Apefelmus auf dem jeweiligwen Teig verteilen. Die restlichen Zutaten (Butter sollte zimmerwarm sein) zu Streuseln verkneten und auf dem Apfelmus verteilen. Bei 200°C 35-40 Minuten backen GUTEN APPETIT!!! P.S:dazu passt Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Apfelmuskuchen mit Zimtstreuseln vom Blech“