1. Home
  2. Rezept
  3. Backwaren: Apfelmus-Strudel

Backwaren: Apfelmus-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
quadratisches Stück Blätterteig, 25x25cm1
Apfelmus6 EL
etwas Zimt, Rosinen wer mag etwas
Kaffeesahne3 EL
Mandelkrokant aus meinem Kb etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausbreiten! Backofen auf 200 Grad vorheizen! Apfelmus mit Zimt und Rosinen verrühren. Auf den Blätterteig geben, einen kleinen Rand lassen!

    2.Ränder mit der Kaffeesahne bestreichen und mit Hilfe des Teigpapier zum Strudel einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, Oberfläche mit Kaffeesahne besteichen und mit Krokant bestreuen. Backzeit ca. 50-55 Min.

    3.Mit Puderzucker bestreuen und zum Kaffee oder als Dessert mit Sahne und Vanilleis geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Backwaren: Apfelmus-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich