1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Schmand - Kuchen - Blech

Apfel - Schmand - Kuchen - Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier5
Vanillezucker½ Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Mehl250 g
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden6
Für die Schmandcreme: etwas
Schmand800 g
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Prise
evtl. Zimt - Zucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Rührteig erstellen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen.

    2.Die Äpfel auf den Teig geben.

    3.Bei 175° C , 30 Minuten backen.

    4.Für die Schmandcreme: Alle Zutaten miteinander verrühren...und sofort auf den noch heißen Kuchen geben.

    5.Wer mag kann oben auf die Creme noch Zimt - Zucker geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Schmand - Kuchen - Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich