Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 250 g |
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden | 6 |
Für die Schmandcreme: | etwas |
Schmand | 800 g |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Prise |
evtl. Zimt - Zucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den oberen Zutaten einen Rührteig erstellen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen.
2.Die Äpfel auf den Teig geben.
3.Bei 175° C , 30 Minuten backen.
4.Für die Schmandcreme: Alle Zutaten miteinander verrühren...und sofort auf den noch heißen Kuchen geben.
5.Wer mag kann oben auf die Creme noch Zimt - Zucker geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Apfel - Schmand - Kuchen - Blech“