1. Home
  2. Rezept
  3. Yufkateig-Chips

Yufkateig-Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Yufkateig6 Blatt
Butter flรผssig150 g
Zucker braun Rohzucker etwas
Sesam schwarz etwas
Meersalz etwas
Sesamkรถrner weiรŸ etwas
Zimtzucker etwas
Beerenzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

    2.Das Yufkateigblatt mit der flรผssigen Butter einpinseln. Mit Zucker oder Zimtzucker, oder herzhaft mit Salz und Sesam bestreuen und in kleine Stรผcke schneiden. Man kann auch das ganze Blatt backen und dann zerbrechen.

    3.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    4.Im auf 180ยฐ Umluft vorgeheizten Ofen ca. 5 - 10 Minuten backen.

    5.Herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    6.Eine leckere Knabberei, oder eine Deko fรผr ein Dessert.

    7.Schmecken auch ohne Zucker, nur mit Butter eingepinselt sehr lecker.

    8.In einer luftdicht verschlossenen Dose halten sich die Chips ewig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žYufkateig-Chipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich