Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Mehl | 125 g |
Olivenöl | 50 ml |
geriebener Parmesan | 60 g |
Saure Sahne | 60 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Eiweiß | 1 |
Rollen Ziegenkäse | 2 |
Preiselbeermarmelade | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Pertersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1830 (437)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Olivenöl,Mehl,Parmesan und der sauren Sahne einen Teig kneten. Salz,Pfeffer und die Kräuter unterkneten. Den Teig zu einer Rolle mit ca. 5 cm Durchmesser formen,in Frischhaltefolie einschlagen und für die 30 Min an einem kühlen Ort ruhen lassen.
2.Dann von der Rolle ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Eiweiß bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 min backen bis sie schön braun sind. Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
3.Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine Käsescheibe auf einen Cracker legen.Einen Klecks Preiselbeermarmelade darauf geben. Den Schnittlauch und die Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken. Auf die Cracker streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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