1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesantaler

Parmesantaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Mehl250,00 Gramm
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Parmesan gerieben100 Gramm
Butter125,00 Gramm
Ei1
Milch3 EL
Eigelb1
Pinienkerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz, Pfeffer und Parmesan, der Butter in Stücken sowie Ei und Milch einen glatten Teig kneten. Zu zwei Rollen formen (Durchmesser etwa 4 cm), in Folie wickeln und 1 Std. kühl ruhen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Bleche mit Backpapier auslegen. Teigrollen in 5 mm dicke Scheiben

    2.schneiden, mit 2 cm Abstand auf die Bleche legen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und die Taler damit bestreichen. Die Pinienkerne darauf verteilen und andrücken. Etwa 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesantaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich