Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Mehl | 250,00 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teelöffel |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Butter | 125,00 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Salz, Pfeffer und Parmesan, der Butter in Stücken sowie Ei und Milch einen glatten Teig kneten. Zu zwei Rollen formen (Durchmesser etwa 4 cm), in Folie wickeln und 1 Std. kühl ruhen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Bleche mit Backpapier auslegen. Teigrollen in 5 mm dicke Scheiben
2.schneiden, mit 2 cm Abstand auf die Bleche legen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und die Taler damit bestreichen. Die Pinienkerne darauf verteilen und andrücken. Etwa 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Parmesantaler“