Zutaten für 3 Personen
Schalotte frisch | 1 kleine |
Blumenkohl frisch | 150 gr. |
Broccoli frisch | 150 gr. |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 EL |
Tomaten getrocknet | 20 gr. |
Thymian frisch | 4 Stiele |
Eier | 3 Stück |
Milch | 3 EL |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
1 Std 35 Min
1.Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden.Zucchini waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden.Blumenkohlröschen und Broccoliröschen in kleine Stücke schneiden ,die Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden.Alles in einer Pfanne mit Öl andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen ,bei mittlerer Hitze ca.8 Min.dünsten. Tomaten in kleine Stücke schneiden.Thymianblättchen von den Stielen streifen . Beides zum Gemüse geben.
2.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Parmesan fein reiben . Eier ,Milch ,Mandeln und Parmesan in eine Schüssel geben ,mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen .Eier-Mandel-Milch zum Gemüse geben und unterrühren. In 6 Silikon-Muffinförmchen verteilen .Mit den Pinienkernen bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 30 Min.backen.
3.Gemüse-Muffins aus den Ofen nehmen ,ca.5 Min.in den Förmchen auf dem Gitter abkühlen lassen .Gemüse-Muffins aus den Förmchen nehmen .Dazu gab es bei mir Tomatensalat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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