1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat auf afghanische Art

Tomatensalat auf afghanische Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife, große Tomaten8
mittelgroße rote Zwiebeln2
Koriander1 Bund
frische Minze1 Bund
kleine, scharfe, grüne Peperoni2
Frühlingslauch½ Bund
Limette1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, vierteln, den Stengelansatz entfernen. Dann in Scheiben oder Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die kleinen Peperoni waschen und ebenso in feine Scheiben schneiden.

    2.Koriander, Minze und Frühlingslauch waschen, putzen und fein hacken.

    3.Die Tomatenstücke mit den Zwiebeln, dem Frühlingslauch, den gehackten Kräutern und den Peperoni mischen. Die Limette halbieren und beide Hälften über dem Salat auspressen. Alles mit Salz nach Geschmack würzen.

    4.Dieser Tomatensalat passt zu den meisten orientalischen Gerichten und fehlt auf keiner afghanischen Tafel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von qandolak77
    vom
    Profilbild von qandolak77

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat auf afghanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich