Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife, groรe Tomaten | 8 |
mittelgroรe rote Zwiebeln | 2 |
Koriander | 1 Bund |
frische Minze | 1 Bund |
kleine, scharfe, grรผne Peperoni | 2 |
Frรผhlingslauch | ½ Bund |
Limette | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen, vierteln, den Stengelansatz entfernen. Dann in Scheiben oder Stรผcke schneiden. Die roten Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden. Die kleinen Peperoni waschen und ebenso in feine Scheiben schneiden.
2.Koriander, Minze und Frรผhlingslauch waschen, putzen und fein hacken.
3.Die Tomatenstรผcke mit den Zwiebeln, dem Frรผhlingslauch, den gehackten Krรคutern und den Peperoni mischen. Die Limette halbieren und beide Hรคlften รผber dem Salat auspressen. Alles mit Salz nach Geschmack wรผrzen.
4.Dieser Tomatensalat passt zu den meisten orientalischen Gerichten und fehlt auf keiner afghanischen Tafel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von qandolak77
vom
Kommentare zu โTomatensalat auf afghanische Artโ