Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Kräuterstrauß: | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Dressing | |
---|---|
Knoblauchbalsamico eigene Produktion | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten, Zwiebeln und Kräuter waschen. Tomaten Stiel ansatz entfernen, achteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen, längst halbieren und in Scheiben schneiden. Kräuter trocken schüteln und fein hacken.
2.Gemüse und Kräuter in eine Schale geben und zusammen mischen. Alle Dressingzutaten in ein Becher geben, mit ein Schneebesen kräftig schlagen und über den Salat gießen. Auf Schälchen anrichten, es kann auch mit Oliven garniert werden. Dazu haben wir Mettbrötchen gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Elfenikes Tomatensalat“