Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Krรคuterstrauร: | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Dressing | |
---|---|
Knoblauchbalsamico eigene Produktion | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten, Zwiebeln und Krรคuter waschen. Tomaten Stiel ansatz entfernen, achteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen, lรคngst halbieren und in Scheiben schneiden. Krรคuter trocken schรผteln und fein hacken.
2.Gemรผse und Krรคuter in eine Schale geben und zusammen mischen. Alle Dressingzutaten in ein Becher geben, mit ein Schneebesen krรคftig schlagen und รผber den Salat gieรen. Auf Schรคlchen anrichten, es kann auch mit Oliven garniert werden. Dazu haben wir Mettbrรถtchen gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu โElfenikes Tomatensalatโ