Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rucola | 125 gr. |
Kรผrbiskerne | 50 gr. |
Cherrytomaten | 300 gr. |
Mozarella | 3 Stk. |
Balsamico | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Kรผrbiskerne in Kรผrbiskernรถl rรถsten und beiseite stellen. Rucola waschen, Tomaten waschen und vierteln. 3 Tomaten zurรผcklegen. Aus Balsamicoessig, Balsamicocreme und Kรผrbiskernรถl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette erstellen und รผber den gemischten Salat geben.
2.Den gemischten Salat in einen tiefen Teller geben, mit der Vinaigrette begieรen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella beidseitig an den Salat legen und mit den Kรผrbiskernen, halbierten Tomaten sowie etwas Balsamicocreme garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu โSteffi's bunter Rucolasalatโ