Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rucola | 125 gr. |
Kürbiskerne | 50 gr. |
Cherrytomaten | 300 gr. |
Mozarella | 3 Stk. |
Balsamico | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Kürbiskerne in Kürbiskernöl rösten und beiseite stellen. Rucola waschen, Tomaten waschen und vierteln. 3 Tomaten zurücklegen. Aus Balsamicoessig, Balsamicocreme und Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette erstellen und über den gemischten Salat geben.
2.Den gemischten Salat in einen tiefen Teller geben, mit der Vinaigrette begießen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella beidseitig an den Salat legen und mit den Kürbiskernen, halbierten Tomaten sowie etwas Balsamicocreme garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Steffi's bunter Rucolasalat“