Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot | 1 |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
rote Paprika | 1 |
gekochter Schinken | 200 g |
Tomaten | 4 |
Salatgurke | ½ |
Tomatenketchup | 4 EL |
Gemüsemix, Dose, | 280 g |
leichte Salatcreme | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brot rösten und würfeln. Salat und Paprika putzen und waschen, Salat in Stücke zupfen. Paprika in Streifen schneiden. Schinken in mundgerechte Stücke und die Tomaten in Scheiben schneiden. salatgurke hobeln. Alle vorbereiteten Zutaten sowie Ketchup und Gemüsemix abwechselnd in Gläser schichten, dabei mit Brot beginnen und mit Tomaten abschließen.Obenauf jeweils einen Klecks salatcreme und einige Ciabattawürfel setzen. Den Salat im Kühlschrank mindestens 2 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Leichter Schichtsalat“