Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gekocht, Rest | 3 Esslöffel |
Ei von einem glücklichen Huhn | 1 Stück |
Rucolapesto* | 1 Teelöffel |
Tomatensoße eingekocht* | 2 Esslöffel |
Zwiebel, klein | ½ Stück |
Eingelegte Tomaten* | 2 Stück |
süße Minipaprika | 3 Stück |
Salami a´la Cacciatore, luftgetrocknet, die mit der weißen Haut | 6 Scheiben |
Rest Gemüsemischung* | 1 Esslöffel |
Parmesan, frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 3 Esslöffel |
...außerdem | |
---|---|
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln ganz klein schneiden und mit dem Ei und dem Rucolapesto mischen. In die gefettete 16er Form geben und bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen, bis das Ei gestockt ist.
2.Nun die Tomatensoße auf den Nudeln verteilen, dann nacheinander die in halbe Ringe geschnittene Zwiebel, die in Würfel geschnittenen eingelegten Tomaten, die in Ringe geschnittenen Minipaprika, die Salami und den Rest der Gemüsemischung aus meinem Rezept "Hackfleisch-Torte"
3.Den geriebenen Parmesankäse mit der Sahne verquirlen und die Masse über die Pizza geben.
4.Ca. 20 Minuten bei 190 Grad Unter/Oberhitze backen, bis der Käse goldbraun ist.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/443607/Fleisch-Hackfleisch-Torte-mit-Gemuese-fuer-16er-Tortenform.html, : https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html, https://www.kochbar.de/rezept/426243/Vorrat-Rucolapesto.html und https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Nudelpizza für die 16er Form“