Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Hefeteig | |
---|---|
hier in meinem Kochbuch* | etwas |
Für den Belag | |
---|---|
Tomatenketchup | etwas |
hier in meinem Kochbuch* | etwas |
Peperoncini bunt | 5 Stück |
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 mittlere |
Käse geraspelt | veganen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hefe - Pizza - Teig
1.*http://www.kochbar.de/rezept/475925/Pizza-mit-Kochschinken-und-Ananas.html
Pizza belegen
2.Den Teig herstellen und mit dem Ketchup reichlich bestreichen. Die Peperoncini und die kleinen Champignons, sowie die Zwiebel schneiden und alles auf dem Teig verteilen. Oben drüber kommt nun noch der vegane Käse und dann ab für 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.....mensch waren die lecker
3.* http://www.kochbar.de/rezept/474170/Vorraete-Tomaten-Paprika-Ketchup.html
4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
5.2. Bild : eine Info zum veganen "Käse" :-) schmeckt wie richtiger Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Peperoncini - Pizza mit Käse“