1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Peperoncini - Pizza mit Käse

Vegan : Peperoncini - Pizza mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Hefeteig
hier in meinem Kochbuch* etwas
Für den Belag
Tomatenketchup etwas
hier in meinem Kochbuch* etwas
Peperoncini bunt5 Stück
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel1 mittlere
Käse geraspelt veganen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hefe - Pizza - Teig

    1.*http://www.kochbar.de/rezept/475925/Pizza-mit-Kochschinken-und-Ananas.html

  • Pizza belegen

    2.Den Teig herstellen und mit dem Ketchup reichlich bestreichen. Die Peperoncini und die kleinen Champignons, sowie die Zwiebel schneiden und alles auf dem Teig verteilen. Oben drüber kommt nun noch der vegane Käse und dann ab für 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.....mensch waren die lecker

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/474170/Vorraete-Tomaten-Paprika-Ketchup.html

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

    5.2. Bild : eine Info zum veganen "Käse" :-) schmeckt wie richtiger Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Peperoncini - Pizza mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich