1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Große Gemüse - Pizza

Vegan : Große Gemüse - Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkel-Pizza-Teig*1
http://www.kochbar.de/rezept/484288/Vegan-Eine-Gemuesepizza.html etwas
Belag für den Teig
Tomaten-Curry a.m. Vorrat*1 Gläschen
Tomaten-Direktsaft300 ml
********************************************* etwas
Zucchini1 Stück
Champignons braun+geschnitten300 gr.
Paprikaschoten geschnitten2 Stück
Lauchzwiebeln frisch+geschnitten3 Stück
Gewürze nach Lust und Gusto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Soße für den Pizzateig

    1.Den Direktsaft mit dem Tomaten-Curry verrühren und erhitzen. Das Ganze mindesten 1 Stunde einköcheln, so dass man es dann auf den Pizzateig streichen kann.

    2.Den Pizzateig herstellen und ruhen lassen.

  • Gemüse vorbereiten

    3.Die Pilze abbürsten und schneiden - die Zucchini waschen und schneiden - die Paprikaschoten waschen, entkernen und schneiden - die Lauchzwiebeln waschen und schneiden

    4.Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen, die Tomaten-Curry-Soße darauf verteilen, gut verstreichen und dann nach Lust und Geschmack den Teig belegen und in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.

    5.Hinweis : Man kann jedes Gemüse nehmen und auch mit veganem Käse überbacken, ich habe es so belassen und nur noch mit meinem Sellerie-Salz* gewürzt und es war echt sehr lecker.

  • Hilfreiche Links

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/475218/Vorraete-Tomaten-Curry-mit-Paprika.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Große Gemüse - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich