Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsing | 500 g |
Butter | 2 EL |
Brühe | 750 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Tomaten | 125 g |
Gabelspaghettis | 75 g |
Würstchen | 2 |
Worcestersoße | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den wirsing putzen, waschen und in streifen, tomaten in spalten, würstchen in scheiben schneiden.
2.die butter im topf erhitzen und den wirsing unter rühren darin 5 min. dünsten.
3.mit der brühe ablöschen....lorbeerblätter und oregano unterrühren....aufkochen.
4.nudeln in die suppe geben und ca. 10 min kochen lassen.
5.nach 5 min. die tomatenspalten zur suppe geben.
6.wurstscheiben in der suppe erhitzen...mit den gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Wirsing Eintopf mit Nudeln“