Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslöffel |
Tomaten frisch | 2 |
Wasser oder Kochsahne | 6 Esslöffel |
Basilikumblätter | 10 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nudel gekocht | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in schön gleichmässige Stücke schneiden.Die Zwiebel und den Knobi häuten und hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knobi darin glassig braten die Wurst dazugeben und kräftig anbraten in der Zeit die Tomaten waschen und zerstückeln. Basilikumblätter abrupfen waschen und grob zerteilen.
2.Die Tomaten mit in die Pfanne zu der Wurst geben und solange mit braten bis Sie Flüssigkeit abgegeben hat jetzt den Tomatenmark dazugeben und kräftig durchrühren 6 Esslöffel wasser dazugeben und einköcheln lassen mit Pfeffer und Salz würzen.Die Basilikumblätter unterheben und kurz ruhen lassen. Die gekochten Nudeln (bei uns waren die von gestern ich koche bei Nudeln immer zu viele )in einer Pfanne mit heissem Olivenöl erhitzen.Das ganz noch hübsch anrichten und man hat ein preiswertes abar leckeres Mittagessen uns hat es auf jedemfall geschmeckt.Man kann das Gericht auch noch mit Parmesan besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Nudeln in Fleischwurst Tomatenbasilikumsosse“