1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Fleischwurst Tomatenbasilikumsosse

Nudeln in Fleischwurst Tomatenbasilikumsosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst1
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark dreifach konzentriert3 Esslöffel
Tomaten frisch2
Wasser oder Kochsahne6 Esslöffel
Basilikumblätter10
Pfeffer und Salz etwas
Nudel gekocht200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in schön gleichmässige Stücke schneiden.Die Zwiebel und den Knobi häuten und hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knobi darin glassig braten die Wurst dazugeben und kräftig anbraten in der Zeit die Tomaten waschen und zerstückeln. Basilikumblätter abrupfen waschen und grob zerteilen.

    2.Die Tomaten mit in die Pfanne zu der Wurst geben und solange mit braten bis Sie Flüssigkeit abgegeben hat jetzt den Tomatenmark dazugeben und kräftig durchrühren 6 Esslöffel wasser dazugeben und einköcheln lassen mit Pfeffer und Salz würzen.Die Basilikumblätter unterheben und kurz ruhen lassen. Die gekochten Nudeln (bei uns waren die von gestern ich koche bei Nudeln immer zu viele )in einer Pfanne mit heissem Olivenöl erhitzen.Das ganz noch hübsch anrichten und man hat ein preiswertes abar leckeres Mittagessen uns hat es auf jedemfall geschmeckt.Man kann das Gericht auch noch mit Parmesan besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Fleischwurst Tomatenbasilikumsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich