Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischwurst | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslรถffel |
Tomaten frisch | 2 |
Wasser oder Kochsahne | 6 Esslรถffel |
Basilikumblรคtter | 10 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nudel gekocht | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fleischwurst von der Pelle befreien und in schรถn gleichmรคssige Stรผcke schneiden.Die Zwiebel und den Knobi hรคuten und hacken. Das Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knobi darin glassig braten die Wurst dazugeben und krรคftig anbraten in der Zeit die Tomaten waschen und zerstรผckeln. Basilikumblรคtter abrupfen waschen und grob zerteilen.
2.Die Tomaten mit in die Pfanne zu der Wurst geben und solange mit braten bis Sie Flรผssigkeit abgegeben hat jetzt den Tomatenmark dazugeben und krรคftig durchrรผhren 6 Esslรถffel wasser dazugeben und einkรถcheln lassen mit Pfeffer und Salz wรผrzen.Die Basilikumblรคtter unterheben und kurz ruhen lassen. Die gekochten Nudeln (bei uns waren die von gestern ich koche bei Nudeln immer zu viele )in einer Pfanne mit heissem Olivenรถl erhitzen.Das ganz noch hรผbsch anrichten und man hat ein preiswertes abar leckeres Mittagessen uns hat es auf jedemfall geschmeckt.Man kann das Gericht auch noch mit Parmesan besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โNudeln in Fleischwurst Tomatenbasilikumsosseโ