Zutaten für 1 Personen
Maismehl | 300 Gramm |
Mehl | 700 Gramm |
Hefe frisch /25gr | 1 |
Salz | 20 Gramm |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 600 ml |
für den Belag: | etwas |
Coctailtomaten | 200 Gramm |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
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Zubereitung
1.Die hefe in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen und mit dem Zucker vermengen bis eine schaumige Flüssigkeit entsteht.
2.Das Mehl in eine Schüssel geben und dann langsam mit der Hefe vermengen,nach und nach langsam das übrige Wasser hinzugeben.Jetzt gebt ihr noch das Salz hinzu und verknetet weiter.
3.Ist alles gut vermischt ,lasst ihr den Teig zugedeckt für ca 90 min gehen.
4.In der Zwischenzeit ,wascht und schneidet ihr die Tomaten,da die Tomaten ja klein sind reicht es sie zu halbieren.Nun schmeckt sie ab wie bei einem Salat,Salz,Pfeffer,Öl,Oregano und lasst sie ein wenig ziehen,wer mag kann auch noch eine rote Zwiebel untermengen(in stückchen selbstverstandlich)
5.Jetzt nehmt ihr die Oliven ,schüttet diese ab,wenn ihr wollt könnt ihr diese auch halbieren ,muss aber nicht.
6.Jetzt legt ihr ein Backblech/Pizzableche mit Backpapier aus oder ihr ölt es einfach nur gut ein.Teig ausrollen und mit den Tomaten und Oliven belegen,jetzt lasst ihr das ganze nochmal für 30 gehen.
7.Backofen auf 200 grad vorheizen und dann rein mit der Pizza für 20-25 min.
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vom
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