Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
TK-Blätterteig | 400 Gramm |
Pizzateig | 250 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Ei | 1 |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Tomatenpüree | 4 EL |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen.
2.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Den Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Die Blätterteigplatten übereinander legen und zu einem Rechteck mit der selben Größe ausrollen.
3.Pizzateig mit der Hälfte vom verquirlten Ei bestreichen, mit Oregano bestreuen. Blätterteig darauf legen. Mit Püree bestreichen. Tomaten darauf verteilen, salzen, pfeffern. Parmesan aufstreuen. Teig von der Längsseite her aufrollen, mit dem restlichen Ei bestreichen. Rolle in ca. 20 Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“