1. Home
  2. Rezept
  3. Empanadas Picantes

Empanadas Picantes

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenvollkornmehl300 g
Honig1 TL
Salz1 TL
Olivenรถl2 EL
lauwarme Milch100 ml
lauwarmes Wasser100 ml
frische Hefe1 Pรคckchen
Zwiebeln fein gehackt300 g
Knoblauchzehen fein gehackt5
Olivenรถl3 EL
grรผne Paprika fein gewรผrfelt1
Chilischote fein gehackt1
fester spanischer Schafskรคse200 g
schwarze Oliven klein gehackt15
Kapern1 EL
Ei1
Eigelb1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenรถl andรผnsten. Paprika dazugeben und kurz mitanbraten.

    2.In einer Schรผssel Gemรผse mit Chili, Kรคse, Oliven, Kapern und Ei gut verrรผhren. Mit Salz abschmecken.

    3.Teig durchkneten und flach ausrollen. Quadrate von 12 cm Seitenlรคnge ausschneiden. Auf jedes Quadrat 2 EL Fรผllung geben und Teigstรผcke diagonal zusammenklappen. Rรคnder leicht andrรผcken und mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    4.Empanadas auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEmpanadas Picantesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich