Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenvollkornmehl | 300 g |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
lauwarme Milch | 100 ml |
lauwarmes Wasser | 100 ml |
frische Hefe | 1 Pรคckchen |
Zwiebeln fein gehackt | 300 g |
Knoblauchzehen fein gehackt | 5 |
Olivenรถl | 3 EL |
grรผne Paprika fein gewรผrfelt | 1 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
fester spanischer Schafskรคse | 200 g |
schwarze Oliven klein gehackt | 15 |
Kapern | 1 EL |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate20 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate20 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenรถl andรผnsten. Paprika dazugeben und kurz mitanbraten.
2.In einer Schรผssel Gemรผse mit Chili, Kรคse, Oliven, Kapern und Ei gut verrรผhren. Mit Salz abschmecken.
3.Teig durchkneten und flach ausrollen. Quadrate von 12 cm Seitenlรคnge ausschneiden. Auf jedes Quadrat 2 EL Fรผllung geben und Teigstรผcke diagonal zusammenklappen. Rรคnder leicht andrรผcken und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
4.Empanadas auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โEmpanadas Picantesโ