Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgekühlt | 300 gr |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Kochschinken | 50 gr |
Schinken roh | 50 gr |
Gouda | 50 gr |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig auftauen lassen
2.Creme fraiche mit Schnittlauch, Salz und Paprika glattrühren
3.Kochschinken udn Schninken fein würfeln, Käse grob reiben und alles zu der Crem fraichemasse hinzufügen
4.je ein Häufchen auf die Mitte des Blätterteig geben Ränder mit Eiweiss bestreichen, zu Dreiecken oder Rechtecken zusammenklappen, Ränder Festdrücken, die Oberseite mit verquirltem Eigelb bestreichen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
5.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ( umluft 190 grad) 12- 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen pikant gefüllt“