Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
HackfleischfĂĽllung | |
---|---|
Rinderhackfleisch | 100 Gramm |
Salz | ½ TL |
Pfeffer und Paprikapulver | 1 Pr. |
Paprikaschote frisch | ½ |
Zwiebel frisch | ½ |
ger. Käse | 50 Gramm |
SchinkenfĂĽllung | |
---|---|
Schinken | 150 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
EiweiĂź | 1 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig auftauen lassen.
2.Rinderhackfleisch anbraten,auskĂĽhlen lassen.Dan mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wĂĽrzen.
3.Die Paprikaschote und Zwiebel in Würfel schneiden und zugeben,sowie den geriebenen Käse.Alles vermischen,abschmecken.
4.FĂĽr die SchinkenfĂĽllung alles fein schneiden und mischen.
5.Teig auswellen und in Vierecken schneiden,fĂĽllen.
6.Mit dem Eiweiß die Ränder damit bestreichen,zusammenklappen,andrücken. Die Blätterteigtaschen mit dem Eigelb bestreichen.
7.Das Blech mit Backpapier auslegen bei 200 Grad 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Blätterteiggebäck pikant“