Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Weizenbier (Weiรbier) obergรคrig hell | 250 ml |
Mehl | 200 g |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schweineschnitzel ร 60g | 12 kl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier trennen, Eigelbe mit Weizenbier und Mehl in einer Schรผssel glattrรผhren, mit Salz und Zucker abschmecken und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Eiweiรe steif schlagen und unter den Teig heben.
2.Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Mit Hilfe einer Gabel durch den Bierteig ziehen, das Fleisch sollte rundrum bedeckt sein.
3.Schnitzel schwimmend im erhitzten Fett goldgelb ausbacken, herausnehmen und je nach Belieben mit Zitrone, frischen Krรคutern und Tomatenscheiben garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu โSchweineschnitzel im Bierteigโ