1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue Pork Ribs mit Coleslaw

Barbecue Pork Ribs mit Coleslaw

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spareribs:
Spareribs3 kg
Zwiebeln3
Honig2 TL
SojasoรŸe1 Schuss
Vegeta Gewรผrz2 EL
BarbecuesoรŸe1 Becher
Coleslaw:
WeiรŸkohl frisch500 gr.
Karotten1 ½
Essig5 EL
Mayonnaise5 EL
Ananas50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Spareribs mit den Zwiebeln, etwas Honig, einem Schuss SojasoรŸe und Vegeta in Wasser kochen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und mit Barbecue-SoรŸe bestreichen - fรผr etwa 30 Minuten bei 175 ยฐC in den Ofen geben.

  • Fรผr den Coleslaw

    2.Den WeiรŸkohl und die Karotten putzen und klein schneiden. Danach in Essig und Mayo einlegen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut durchkneten. Zum Schluss die Ananas sehr klein geschnitten dazugeben, umrรผhren und alles fรผr 2 Stunden durchziehen lassen. Zu den Spareribs servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBarbecue Pork Ribs mit Coleslawโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich