Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Clementine | 1 ½ Saft |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Waldhonig | 1 Teelöffel |
Balsamico manicardi 8 Jahre | 1 Esspressolöffel |
Walnüsse | 4 Gehackte |
Ziegenkäse | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst den Saft der Clementinen erstellen, Walnussöl sowie Balsamico, Waldhonig und die gehackten Walnüsse Zugeben alles vermengen, danach den Feldsalat zugeben. in der Zwischenzeit den Ziegenkäse mit Waldhonig im Ofen überbacken Zum anrichten von den zuvor gehackten Walnüssen sowie klein geschnittene Clementinen verwenden, mit Wurzelbrot anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****2
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette“