1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette

Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Clementine1 ½ Saft
Walnussöl2 Esslöffel
Waldhonig1 Teelöffel
Balsamico manicardi 8 Jahre1 Esspressolöffel
Walnüsse4 Gehackte
Ziegenkäse2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst den Saft der Clementinen erstellen, Walnussöl sowie Balsamico, Waldhonig und die gehackten Walnüsse Zugeben alles vermengen, danach den Feldsalat zugeben. in der Zwischenzeit den Ziegenkäse mit Waldhonig im Ofen überbacken Zum anrichten von den zuvor gehackten Walnüssen sowie klein geschnittene Clementinen verwenden, mit Wurzelbrot anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****2
    vom
    Profilbild von I****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen an Clementinen Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich