Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 50 g |
Lollo rosso | 1 Kopf |
Feldsalat | 75 g |
Weißweinessig | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Walnussöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 150 g |
Birne | 1 reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten,herausnehmen. Salate waschen und trocken schleudern.Lollo Rosso in kleine Stücke zupfen.
2.Essig und Honig verrühren, Öl darunterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in dünne Ecken schneiden.
3.Birne vierteln,entkernen und in dünne Spalten schneiden.Salat,Käseecken und Birnenspalten vermengen und auf Tellern anrichten. Nüsse in die Vinaigrette geben und über den Salat gießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Käse - Birnen - Salat“