Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Sellerieknolle | 100 gr. |
kleine Stange Lauch | 1 |
Walnusskerne | 100 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Schlagsahne | 125 ml |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Außerdem:Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Sellerie schälen,waschen und fein raspeln.Lauch putzen,den weißen Teil in ganz feine Ringe schneiden,gründlich waschen und abtropfen lassen.Walnusskerne grob hacken.Zitronensaft,Honig,Salz,Pfeffer und Schlagsahne zu eine Sauce verrühren.Sauce mit den Salatzutaten vermengen und den Salat auf den Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Lauch-Möhren-Salat“