Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blattsalatkopf grün | 2 Stück |
Mohrrübe frisch | 150 g |
Zucker | 50 g |
Himbeeressig | 3 EL |
Brühe instant | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rüböl (Rapsöl) | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Auf eine Platte geben.
2.Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren, die Möhren hineingeben und mit dem Essig und der Brühe ablöschen. 2 Minuten kochen, dann etwas abkühlen lassen und das Öl unterrühren.
3.Den Salat mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Möhrendressing“