Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie | 1 Glas |
Hartgekochte Eier | 5 |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Ananas | 1 kl. Dose |
Mais | 1 Dose |
säuerlicher Apfel | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Mircel Whip | 1 gr. Glas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Eier in Scheiben schneiden und auf die Sellerie legen.
3.Schinken in Würfel schneiden und auf die Eier legen.
4.Ananas abtropfen lassen klein schneiden und auf den Schinken legen.
5.Mais abtropfen lassen und auf die Ananas legen.
6.Apfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden und klein raspeln, dann als weitere Schicht auf den Mais geben.
7.Sahne und Mayonaise in einem Schüttelbecher vermengen und über den Salat geben.
8.Lauch in Ringe schneiden und über den Salat streuen.
9.Über Nacht ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Salat - Schichtsalat“